今天是:

无障碍阅读 | 繁體 | 手机版 | 微门户 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省林业厅

    

当前位置: 首页  > 网站栏目  > 新闻中心  > 湖北林业要闻

2017“我选湖北 服务生态”大学生就业公益招聘会在汉举办

发布时间:2017-05-25 来源:湖北省林业厅 阅读次数:

“我选湖北,有家有爱有未来;服务生态,有山有水有前程”。525日,2017“我选湖北 服务生态”大学生就业公益招聘会在湖北生态工程职业技术学院开场。省教育厅高校学生处和省高校毕业生就业指导服务中心负责同志,湖北省林业产业促进会秘书长漆荣、武汉林业集团有限公司董事长彭成和学院党委书记宋丛文等出席招聘会开幕式。

此次招聘会邀请了武汉林业集团、武汉东方园林、湖北康欣、湖北九森林业等林业行业企业55家,省内各行各业企业154家,为学生提供了就业岗位7500余个,学校2017应届毕业生和即将参加顶岗实习学生约3500余人进场与招聘企业进行“双向选择”。

今年“我选湖北 服务生态”招聘会是湖北生态工程职业技术学院贯彻落实省委省政府《关于深化人才引进人才评价机制改革推动创新驱动发展的若干意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于实施“我选湖北”计划大力促进大学生在鄂就业创业的意见》的重要举措。该校发挥行业办学优势,与省林业厅产业促进会对接,将省内的林业“龙头企业”引入到2017“我选湖北 服务生态”大学生就业公益招聘会现场,形成了“服务生态”的专场招聘。

据悉,由于此次招聘会以省内的行业企业为主,招聘岗位技术含量增强、专业相关性更明显、岗位工资也有所提高。武汉林业集团有限公司董事长彭成表示,长期以来武汉林业集团重视与湖北林业高等院校的合作,特别是同湖北生态工程职业技术学院之间的校企深化合作,学校设置的专业同企业的需求非常吻合,在长期交流与合作中,聘用了大量学生。(省林业厅办公室  湖北生态职业技术学院)