今天是:

无障碍阅读 | 繁體 | 手机版 | 微门户 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省林业厅

    

当前位置: 首页  > 网站栏目  > 新闻中心  > 湖北林业要闻

厅长刘新池到云梦调研林业工作

发布时间:2017-11-27 来源:湖北省林业厅 阅读次数:

11月22日,省林业厅厅长刘新池来云梦调研林业工作。在孝感市副市长王世荣、市林业局局长唐民华、县领导郭国文、孙淑萍县林业局局长晏仁章的陪同下,刘新池一行先后来到云梦皮草产业园、楚盛堂红木家具公司,黄香大道绿化景观带等进行了实地调研,了解林业项目建设及“绿满荆楚”建设工作。

 刘新池要求,进一步优化服务环境,搭建发展平台,吸引更多有技术、有实力、环保型项目落户云梦,不断壮大县域经济发展;要积极抢抓机遇,落实好国家相关产业扶持政策,突出重点、注重实效、整合项目、筹措资金,全力推进“绿满荆楚”建设;要继续围绕新农村建设,大力开展绿化、美化活动,提高造林绿化质量,打造美丽乡村,优化人居环境。(云梦县林业局)