今天是:

无障碍阅读 | 繁體 | 手机版 | 微门户 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省林业厅

    

当前位置: 首页  > 网站栏目  > 新闻中心  > 湖北林业要闻

湖北林业行业信用信息汇集系统部署落地实施项目通过验收

发布时间:2017-12-01 来源:湖北省林业厅 阅读次数:

11月28日,省林业厅组织召开了“湖北省林业行业信用信息汇集系统部署落地实施项目” (以下简称“项目”)验收会。会议邀请海军工程大学姜卫教授为组长的专家组对项目进行了验收,省信用办、林业厅政策法规处、行政审批办公室、信息中心及省森林公安局等单位代表参加了会议。

湖北省林业行业信用信息汇集系统是在全省信用信息公共服务平台的整体框架下搭建的,用于提取、填报、转化、集中林业行业信用数据的统一管理平台,实现林业行业以统一数据格式与省信用平台建立数据共享交换机制,确保省信用信息目录中规定的信用数据能够全面、及时、准确、规范地归集到省信用数据中心。

验收会上,验收组专家听取了承建方的工作总结报各、监理报告、测试报告和用户报告等,观看了系统演示,审阅了相关资料。并对下一步全省林业行业信用信息系统管理使用提出了宝贵意见。

通过质询与讨论,专家组一致认为该项目文档齐全,建设内容符合建设要求,软硬件应用部署到位,系统稳定,同意项目通过验收。