今天是:

无障碍阅读 | 繁體 | 手机版 | 微门户 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省林业厅

    

当前位置: 首页  > 网站栏目  > 新闻中心  > 荆楚林讯

鄂州市林业局党员干部讨论交流十九大精神学习心得

发布时间:2017-12-06 来源:湖北省林业厅 阅读次数:

12月5日晚,鄂州市林业局机关党支部组织党员干部开展集中夜学,相互讨论交流十九大精神学习心得体会,掀起学习宣传贯彻十九大精神的新高潮。

学习交流会上,党员干部一起集中学习了中共中央关于《中国共产党章程(修正案)》的起草说明;机关干部代表陶蕾、陈海峰、姜春芬分别就学习贯彻十九大精神发言,交流个人学习感想、心得体会,并结合个人工作实际畅谈工作打算。局党组书记孙火焰对个人发言进行点评,认为代表发言学习心得体会深刻、感悟振奋,个人贯彻落实工作打算切合实际、联系紧密。他要求全局系统党员干部要认真学习十九大精神,积极开展形式多样的学习活动,做好学习笔记,撰写心得体会,交流学习心得,把学习的落足点提升到推进林业各项工作中去,用工作实绩检验学习成果。他强调要以十九大精神为引领,抓好当前三项重点工作:一是做好年终各项考核迎检工作。各科室要按照全市各项工作考评考核细则要求,查漏补缺,做好资料整理收集工作。二是要积极谋划新年度工作举措。各分管领导要结合分管工作分别提出2018年度工作计划和具体措施,由办公室负责收集整理讨论通过。三是要加强当前重点工作推进。顺丰机场建设等市级重点工程用地审批是当前重中之重的工作,要积极协调、主动服务,依法依规办理审批手续。(鄂州市林业局 夏淑娟)