今天是:

无障碍阅读 | 繁體 | 手机版 | 微门户 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省林业厅

    

当前位置: 首页  > 网站栏目  > 新闻中心  > 荆楚林讯

省林科院顺利通过机关档案工作目标管理省一级复评

发布时间:2017-12-06 来源:湖北省林业厅 阅读次数:

11月27日,湖北省档案局发布正式文件,确认省林科院通过机关档案工作目标管理省一级复评。

此次档案复评工作时间紧、任务重,该院评审工作领导小组紧急制定工作方案,突击开展档案迎检复评的各项准备工作。工作专班加班加点、众志成城、认真履行职责,高质量地完成了全宗卷、文书、科研、基建、会计、实物、声像和电子档案等各门类的补充、完善、归档、信息化等各项繁琐和艰巨的任务。

11月14日的检查中,省档案局评审组高度评价了林科院的档案管理工作和复评准备工作,一致认为该院在档案工作方面领导重视、人员敬业、制度健全、基础扎实、管理规范、注重利用,较好地创造了档案工作的价值,希望该院进一步完善档案工作条件,再创新绩。(陈晓瑚)